Enagic®電解還原水 | 養生不難,關鍵在於喝好水!

“抗氧化”是近年來非常熱門的養生關鍵詞之一,它能夠為人體的健康提供很好的引導,有效清除體內過剩的自由基。而自由基一般帶有負電荷,這類自由基帶有很強的“攻擊性”,容易損傷人體的心血管系統等。在這種背景下,抗氧化產品逐漸進入人們的視野而且層出不窮。許多商家打著“抗氧化”的旗號,賣著無效產品給消費者。但其實想要實現高效抗氧化,優化日常膳食結構與生活習慣才是關鍵!

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180718_e27f3596fb344ba19bd37b1d123e7c17.jpeg&refer=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.jpg


優化日常膳食結構與生活習慣已是老生常談。相信經常會有人提醒你早睡早起、戒煙、少吃垃圾食品、多吃新鮮蔬菜、做好防曬、凈化日常飲用水和室內空氣……但這些離我們最近、最簡單、最有效的日常習慣,往往卻最難執行以及容易被忽視。


好習慣的養成不是一朝一夕的,甚至有些壞習慣很難戒掉,那到底應該怎麽做才好呢?不妨從最簡單的喝水做起!如果你聽說過長壽村“奇跡之水”的故事,那你一定要了解電解還原水的神奇作用。


電解還原水,是一種富含活性氫的弱堿性小分子團水,它的還原作用能啟到抗氧化的功能,從而有效抑制氧化、清楚體內過剩的自由基。簡而言之,還原水就是具有抗氧化能力的水。

微信图片_20210414105201.jpg


而Enagic®電解還原水就是科學家歷經多年潛心研究後,給出的關於抗氧化難題的答案。Enagic®電解還原水能夠對自來水進行電解,在陰極一側生成的水,即電解還原水。Enagic®電解還原水機能產生具有- 250 MV以下的氧化還原電位,可以高效地清除自由基(自由基是各種疾病產生的主因),從而有效防止對人體細胞、組織器官的損害。


值得一提的是,Enagic®電解水機是唯一獲得美國WQA水質金牌獎的電解水機 ,並通過了認證標準非常嚴格的ISO13485醫療器材品質認證。相信科學,選擇健康好水,也就選擇了健康的生活方式。


點擊次數:      【打印
上一個: Enagic®電解還原水 | 健康飲水最佳選擇     下一個: Enagic®電解還原水适合哪些人群饮用?