你知道Enagic還原水®適合那些人群及場所嗎?

  對還原水有所了解都應該知道電解還原水是最適合人體的水,因爲源水經過Enagic電解還原水機的過濾後再進行電解分離技術制成的含氫直飲水,也有人稱之爲水素水或富氫水,含氫的還原水能清除毒性最強的羟基,將其轉變成無害的水,達到預防和保健的效果,可以說還原水能滿足所有人群。每個正常人腸道菌群代謝都會産生氫氣,也就是說每個人體內都有氫氣,人體呼出和排出的氣體中都含有氫氣。大量生物醫學研究已經充分證實了氫氣的安全性。在日本市場,還原水也是可以隨意買賣飲用的,沒有人群和量的限制。飲用還原水沒有任何副作用。非常適合亞健康、孕産婦、新生兒、慢性疾病,特別是壓力大的白領、運動員、愛美人士、老人、以及免疫力差的兒童。


  追求健康愛美的人士


  只要你是對健康有追求,關心自己及家人健康的都需要還原水。飲用Enagic還原水®,利用其抗氧化特性可以增強我們自身免疫能力呢。我們每天都在呼吸氧氣,而我們呼吸中會産生氧自由基,是人體衰老的原因,而還原水中所含有的氫元素會與失去電子的氧自由基相結合,生成無害的水,從而就可以防止身體的氧化衰老達到美容抗衰。另外經常煮飯會吸入很多油煙,使皮膚暗沈衰老,用Enagic還原水® pH 6.0洗臉,可以幫助婦女肌膚濕潤。多飲用還原水®也可以有美白抗衰老及去除斑點。

wwww2.png


  兒童


  其實健康的小朋友身體未受到自由基的侵蝕,理論上暫時還未需要飲用堿性較高的還原水®,但仍然要飲用過濾了氯氣的pH7.0的純淨水。如果小朋友身體抵抗力比較弱,例如:腸胃不適、便秘、皮膚問題等等,都可以透過飲用還原水®,幫助小朋友改善他們的健康(建議可以使用純淨水配搭還原水®飲用)。


  廚房區域


  做家務都知道,平日清掃家裏時經常接觸清潔劑,清潔劑含有大量化學物質,容易令手受到侵害或引致皮膚問題。強酸水pH 2.5可以代替化學清潔劑,日本北美研究所證實pH 2.7以下強酸性水能在10秒內殺死幾乎所有對人體有害微生物、細菌及病毒。


  美容院


  美容院可以使用弱酸性水pH 6.0又稱美容水來敷面膜及洗臉,美容水具有收斂毛孔及保濕功效,美容水即天然的化妝水,可以緊縮肌膚毛孔及保濕。配搭平日多飲用還原水®可以有美白和去除肌膚斑點的功效,客人使用過後效果一定會比用自來水或蒸餾水有明顯的差異,感覺肌膚細致充滿水潤。


  寵物&寵物店


  寵物跟人類一樣,身體內也充斥著傷害性自由基,導致身體老化及酸化,需要經常性的排毒,可以給它們飲用還原水®來清理腸胃。


  還原水還可以解決寵物毛發因油分過重出現問題,用強還原水®pH 11.5衝洗;如患皮膚病、傷口發炎、濕疹等等,則每天定時噴強酸性水(約2小時一次)pH 2.5在皮膚傷口處。


  寵物受傷時候,還原水也能處理傷口,使用強酸性水pH 2.5清理傷口,然後使用棉花沾上強酸性水pH 2.5敷在傷口上1至2分鍾,可幫助殺菌、消毒,殺死幾乎大部份的微生物、細菌、病毒,傷口會比平常的愈合速度還要快。


  醫務所、幼兒院、老人院


  日本北美研究所證實pH 2.7以下強酸性水能在10秒內殺死幾乎所有對人體有害的微生物、細菌和病毒,包括:金黃葡萄菌、大腸杆菌、腸管出血性大腸杆菌、綠膿菌、沙門氏杆菌、退伍軍人杆菌、牛型結核菌BCG菌株...,所以pH 2.7以下強酸性水能代替殺菌消毒水來清理保持衛生環境。在公共區域醫務所、幼稚園、老人院每天都需要去清潔地板、醫療器具、玩具等等,就可以大量使用它。


  餐館、酒吧、茶室


  還原水®的其中一種特性就是水分子團細,用來烹調煮飯、制作飲料,可以將食物及飲料的完美真正呈現,味道更爲天然香醇濃郁,可減少放調味料。泡茶、泡咖啡味道香濃,還原水®對茶葉/咖啡的稀釋力很高,少量茶葉/咖啡也能泡出香濃味道,加上還原水®加熱性及耐熱性比自來水更快及長久,用料及耗電量大幅下降,節省成本。

wwwww44.png


  Enagic®電解水機是唯一獲美國WQA水質金牌獎的電解水機 ,並通過了ISO13485醫療器材品質認證(該認證標准非常嚴格,包括安全上的要求,風險分析/管理丶臨床評估/調查等極其苛刻條件)。相信科學,選擇健康的水質,也就選擇了健康的生活方式。


點擊次數:      【打印
上一個: 爲了健康,而我選擇飲用弱堿性電解還原水®     下一個: 純科普 | Enagic®電解還原水憑什麼這麼神奇?