用還原水®拯救不規律的生活規律吧

  因為環境的污染,加上我們不良的飲食習慣,如 煙、酒、肉類、睡眠不足及壓力等,都會產生大量自由基,由於過多自由基會破壞體內的細胞加速身體的氧化及衰退,從而容易導致生病或產生癌細胞。為了防止這些活性氧對 人體造成傷害,所以我們需要飲用還原水,去除體內的自由基,防止細胞被破壞及氧化,長期飲用還原水,可以幫助提升免疫力,可有效改善或預防多種慢性都市病,如:尿酸高、濕疹、骨質疏鬆、腸胃、便秘等等。

 

src=http___img.mp.itc.cn_upload_20170217_1a773796b2274bb4afbe1037137fa60a_th.jpg&refer=http___img.mp.itc.jpg

 

  為什麼要喝還原水®


  電解還原水®中的 Ca2+、Mg2+ 等礦物質的離子,由原有的化合態被活化成為解離狀態的鈣離子,也就是常說的活性鈣,大幅提高胃腸的吸收率,長期飲用電解還原水®,對於缺乏礦物質,尤其是缺鈣而導致疾病與衰老的人,有相當大的幫助。


  抗氧化

  「電解還原水®具有較強的還原性」。通過氧化還原電位測試儀的測試發現,自然界中多數水均帶正電位元,即顯示它們具有不同程度的氧化性;而測試結果表明,「電解還原水®」中帶有-250~-600mv的負電位,具有較強的還原 性。這也是為何「電解還原水®」能迅速消除人體內「自由基」,具有抗氧化、防衰老等作用的主因。


1619578804(1).jpg


  抗衰老,抗疲勞,保健,調節血糖、調節血脂

  由於「電解還原水®」常帶負電位,偏鹼性,是十分優良的飲用水,同持也具有一定的保健作用。1992年,上海學者梁胦華等人,早已證實「電解還原水®」有提高T細胞活性,降低三酸甘油脂、膽固醇等功效。 1997年上海「食 品健保功能測試中心」證明,「電解還原水®」具有抗疲勞、抗氧化、提高超氧化物歧化的活性,調節血糖、調節血脂等作用。

 

1619590676(1).jpg


 

  Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

  加盟熱線:0760-28205303

  郵箱:Info@enagicwater-cn.com

  公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

  香港加盟熱線:+852-36860458

  香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

  香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 長期喝鹼性水身體會發生什麼變化?     下一個: 為什麼電解還原水機®無法被代替?