想要健康常驻 可别小看了喝水这件事!

生活中不可或缺又常被忽視的飲水問題。而許多人喝水卻大多是跟著感覺走,飲水機的水是大多人的主要水源,但很多人卻分不清自己日常喝的是哪種水?更不用談是否懂得分辨礦物質水、礦泉水、純淨水、電解還原水的區別何在。

 

src=http___x0.ifengimg.com_res_2020_B365CC98CC7FC6005F83596C8DE97480C99752F3_size21_w640_h460.jpeg&refer=http___x0.ifengimg.jpg


 

在緊張的生活節奏和不規律的生活下,飲用水品質是塑造生活品質的重要一部分。Enagic®電解還原水可以讓上班族喝出健康,而品質生活則從喝Enagic®電解還原水開始。

 

沒有“鹼化作用”的話,人體細胞處於不利的生化環境,酶的催化功能下降,免疫功能低下,易發生各種代謝病。Enagic®電解還原水能維持機體呈弱鹼性,使身體處於最佳的生化環境,酶促反應最佳,細胞活化,免疫功能增強,有效提高人体的抗病能力和自愈力。

 


1619593192.jpg 


Enagic®電解還原水還能中和體內酸性代謝廢物(酸毒),消除體內多餘的自由基,從而消除“百病的元兇”,甚至消除“萬病得根源”。

 

常飲電解還原水,有助於體內水功能全面提升;有助於人體內環境動態平衡,保證人體各器官功能的正常運行;有助於維持體內弱鹼性的生化環境,使酶促反應最佳,代謝完善,免疫抗病功能增強;有助於中和酸毒,清除體內多餘的自由基。

 

1619580192(1).jpg


 

Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦於日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 为你送上最健康的喝水時間表 快快收藏!     下一個: 上班族養生法 這樣喝水才能擊退小毛病