將健康掌握在手 好習慣從今天開始養成!

80%以上的疾病是因環境及生活方式不當所致,而避免不良的生活習慣,疾病是可以預防的!網上流傳這樣一個段子:“醫院只用三句話讓你傾家蕩產——你這病很嚴重;不過還能治;但是需要很多錢。”健康終究掌握在自己手上,不要等“千金難買”的時候,才去珍惜。下面介紹幾種健康長壽的好習慣,簡單易學,快看看吧!

 

src=http___n.sinaimg.cn_front_267_w640h427_20181218_dURc-hqhtqsp7582464.jpg&refer=http___n.sinaimg.jpg

 

金字塔式飲食習慣  

 

你的飲食結構必須像一個金字塔:以充足的早餐為基礎,接下來是吃好午餐,晚餐絕對要少,就像金字塔的塔尖。切記大餐後不要立即上床睡覺。確保多吃堅果和乾果,少吃薯條和油炸零食。每天都必須遵循這些飲食規則才能保持健康。

 

為自己減壓  

 

歡笑是壓力的剋星。別再為小事憂慮,讓你的生活更輕鬆些。不要讓自己背上不必要的工作負擔,能做多少就做多少。這樣你才能選擇對你最重要的事情,從而實現長壽的願望。

 

1620617139(1).jpg


愛喝水  

 

喝水是小事,但喝水少可就是大事了!當你感到口渴時,體內水的丟失量為體重的1%,身體的機能已受到影響;達2%時,運動和行為受到不良影響,並伴有壓抑感和食欲降低;達到4%到8%時……全身軟弱無力!


而Enagic®電解還原水是富含活性氫,具有抗氧化功能的弱鹼性小分子團水,是適合人體使用的好水。經過臨床觀察,電解水確有防病、輔助治病的效果,對某些疾病,電解水甚至成為主要的治療手段,效果明顯。將Enagic®電解還原水代替白開水的保健效果會更好。

 

1619580192(1).jpg

 

Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 上班族養生法 這樣喝水才能擊退小毛病     下一個: 专家推荐的五个饮食习惯 为了身体作出改变吧!