专家推荐的五个饮食习惯 为了身体作出改变吧!

如何健康飲食已經成為焦點我們不僅要吃的好也要吃的對下面就來看看專家推薦的五個健康飲食方式一定要要為家人收藏啊!

 

src=http___nimg.ws.126.net__url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2021%2F0605%2F1c272608j00qu6r4q001yc000hs00bvg.jpg&thumbnail=650x2147483647&quality=80&type=jpg&refer=http___nimg.ws.126.jpg 


睡前吃高纖維

 

美國麻省理工學院博士朱蒂斯·沃特曼說:“睡前半小時吃些低熱量的碳水化合物零食,比如穀類食物,有助於睡眠。”大多數人每天攝入的纖維量只有身體需要量(25—35克)的一半,所以,建議抓住睡前的最後時刻補充一下。

 

生吃洋蔥

 

美國哈佛醫學院心臟科教授克多·格爾威治博士指出,洋蔥含有大量保護心臟的類黃酮,每天生吃半個可增加心臟病人約30%的“好膽固醇”。尤其在吃烤肉這樣不怎麼健康的食物時,裡面的洋蔥就像你的“救命草”。

 

1620617512(1).jpg

 

用Enagic®電解還原水泡紅茶

 

美國農業部最近研究發現,與青菜或胡蘿蔔相比,紅茶中含有更多的抗氧化物質。用Enagic®電解還原水泡茶可使其中的有益物質在不被破壞的情況下,慢慢溶出。

 

而且Enagic®電解還原水中含有大量活性氫,具有抗氧化作用,可以有效去除體內多餘自由基,從而改善體質、提高免疫力。Enagic®電解還原水是呈弱鹼性的小分子團水,具有強滲透力,容易進入細胞內,可以達到更好的補水效果;可以中和體內的酸毒,促進酸性代謝物排出體外。多喝Enagic®電解還原水可以最大限度地提高身體抵禦疾病和自我治癒的能力。

 

晚餐早比晚好

 

衛生部首席健康顧問洪昭光教授表示,人體排鈣高峰期是餐後4—5小時,晚餐吃得太晚,不僅影響睡眠、囤積熱量,而且容易引起尿路結石。老年人晚餐的最佳時間最好在下午六七點,而且應不吃或少吃夜宵。

 

1619580192(1).jpg

 

Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 將健康掌握在手 好習慣從今天開始養成!     下一個: 喝水多不如會喝水,你知道喝水的最佳時間嗎?