喝水多不如會喝水,你知道喝水的最佳時間嗎?

水是生命之源,人體離不開水。但是很少有人知道怎麼能正確地喝水。其實喝水不在於量多,而是在於你會不會喝。喝水的最佳時間你知道嗎?多喝水不如會喝水!下面我們一起來瞭解一下。

 

第一杯水:6:30(促便又養顏)第二杯水:8:30(體貼又健康)第三杯水:11:00(解乏又放鬆)第四杯水:12:50(減負又減肥)第五杯水:15:00(提神又醒腦)第六杯水:17:30(消化又吸收)第七杯水:20:00(安神助排泄)

 


src=http___res.cjyun.org_a_10116_201912_d72b2b494977bfe04f57f3aece43517e.jpg&refer=http___res.cjyun.jpg 


1、肥胖怎麼喝水?

 

還有些肥胖者會說,喝水會更容易胖,不喝水可以減肥,其實這是一種謬論。如果想要減輕體重,但又不喝足夠的水,這樣身體內的脂肪不能進行新陳代謝,而結果是體重反而會增長,我們可以在用餐半小時後喝一杯Enagic®電解還原水,加強身體的消化功能,幫助和維持身材,其實適當的飲水可以避免腸胃道功能紊亂。

 

2、感冒咳嗽怎麼喝水?

 

感冒的人多喝Enagic®電解還原水,因為當人感冒發燒的時候,人體出於自我保護機能的反應而自身降溫,呼吸急促,皮膚蒸發的水分也會增多。多喝Enagic®電解還原水不僅促使出汗和排尿,還有利於體溫的調節。

 

1619612048(1).jpg


 

3、便秘的人怎麼喝水?

 

便秘的原因簡單的說有兩個,一個是體內宿便沒有水分,二使腸道等器官的排泄能力。前者需要查清病因,日常生活中多飲用水。後者的臨時方法就是大口大口的喝上幾口水,吞咽動作要快一點,不要小口小口的喝,那樣水流速度變慢,效果不明顯。

 

Enagic®電解還原水是小分子團水,具有強清潔力、溶解力和滲透力,可以有效地促進腸道清潔。在便秘時大量飲用Enagic®電解還原水,有助於更好地補充水分,有助於軟化腸道內的糞便,促進腸道蠕動,增加體內水分的流速,幫助排便。

 

4、色斑怎麼喝水?

 

臉上有色斑,清晨最好來一杯Enagic®電解還原水。人體經過一夜的代謝,體內的垃圾需要一個強有力的外作用,幫助排泄。有些人會說,早晨喝鹽水,有人說喝蜂蜜水,其實沒有和任何糖分和營養物質的白開水是最好的,所以一杯Enagic®電解還原水對人體是非常有好處的。

 


1620617402(1).jpg 


Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 专家推荐的五个饮食习惯 为了身体作出改变吧!     下一個: 每天喝多少水?喝什麼水才好?很多人都喝錯了!