在一天中,你什麼時候最該喝水?

喝水是每天必做的事,水分在身體中佔據的位置也是極其重要的,我們身體中大概有百分之七十都是水,平時一定要注意水分的補充,除了正常飲食中的水分攝入,最重要的水分來源就是平時所喝的白水。

 

我們常常說每天要八杯水,才能供應身體所需,其實並不是這樣,每個人的身體狀況不同,所需要的水分也是不一樣的,而且我們喝水的時間也是有要求的,喝的多,不如喝的對,白領們需要掌握正確喝水時間,身體才會越來越好。

 

src=http___img.nync.com_f_2019_01_02_0de13d6319e2cbbd_640o.jpg&refer=http___img.nync.jpg


 

一天之中,什麼時候最該喝水?

 

一天的時間說長不長,說短不短,掌握好最佳的喝水時間,才能讓身體可以更好的運作。一天中的第一個喝水時間,就是在晨起後,不管是哪個時間起床,起床之後,數個呀,然後喝杯水,此時的身體,進過一夜的休息,腸胃中的廢棄物是非常的多,宿便也堆積在體內,這個時候喝水,正好可以清洗腸道,將宿便排出體內。

 

早上起來喝一杯Enagic®電解還原水,可以有效將體內的廢棄物被排出,毒素和垃圾的減少,那皮膚的狀態自然也會更好,並且因為及時的排便,是可以預防以及緩解便秘的出現,對身體比較好。

 

第二個時間段則是在下午的時候,差不多三點左右,此時的身體處於一個疲勞的狀態,這個時候喝杯水,是有提神醒腦的作用,水分進入身體之後,能夠沖洗身體,提高體內的代謝能力,舒緩疲勞的神經,慢慢的恢復到正常狀態,對身體也比較好。

 

1619591341(1).jpg


而Enagic®電解還原水由於離子快速移動,促進物質代謝,產生大量的能量,有助於更好地消除疲勞。機體疲勞是因為乳酸等(稱之為疲勞素)積累在體內而產生的,Enagic®電解還原水有助於增強廢物清除功能,促進全身新陳代謝變得非常活躍,積累在體內的疲勞素得到充分燃燒,疲勞也得以緩解。建議多喝還原水。


 

第三個重要時間短,就是在晚上,睡覺前一兩個小時,差不多在九點半的時候,此時喝杯Enagic®電解還原水,是可以補足體內的水分,夜間休息的時候,血液的流動速度比較慢,容易出現堵塞的情況。

 

這三個時間段是一天中比較重要的時間,此時一定要喝杯水,能夠提高身體的活性,使得身體更好的運作,在喝水的時候,每次的飲水量,要保證在200毫升,而不是一小口。同時要注意,其他時間段也是可以適當增加飲水量,不要等到渴的時候再喝。因為身體感覺到渴,說明是非常缺水的,對身體可不好。

 

1619580192(1).jpg

 

Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 每天喝多少水?喝什麼水才好?很多人都喝錯了!     下一個: none