還原水®-健康生活新選擇

還原水®是指從Enagic®水機生成之鹼性電解水。Enagic®電解還原水機不單可用作過濾自來水,同時也能製成鹼性電解水,弱酸性電解水,強鹼性電解水,以及強酸性電解水。

  • Feb 12,2012

高血壓吃什麽好?這8種食物功效顯著

​現在很多老年人會有高血壓的困擾,壹些肥胖的人也會才出現高血壓的癥狀。降血壓的好方法有很多,可以運動,也可以吃壹些食物,多吃蔬菜水果等也是可以輔助降低血壓的。高血壓吃什麽比較理想呢?接下來還原水君給大家分享8種功效很好降壓的食物,大家可以了解壹下。

  • Aug 14,2019

冠心病怎麽預防 推薦6個方法

冠心病的基本病因是動脈粥樣硬化。冠心病是冠狀動脈粥樣硬化性心臟病的簡稱,指冠狀動脈粥樣硬化使血管腔阻塞,導致心肌缺血、缺氧而引起的心臟病,它和冠狀動脈功能性改變(痙攣)壹起,統稱為冠狀動脈性心臟病,亦稱缺血性心臟病。動脈粥樣硬化起病隱襲,幼年即可發病,待表現出血管狹窄、供血不足的癥狀時,多已達到纖維化的嚴重程度。因此,目前對付動脈粥樣硬化、冠心病必須重在預防,堅持預防為主的方針。具體對冠心病預防的措施有哪些。

  • Aug 22,2019

它是導致三高、血栓、糖尿病的重要原因

長期以來,人們壹直認為人造脂肪來自植物油,不含像動物脂肪那樣導致肥胖,多吃無害。但是,近年來的研究卻讓人們逐漸看清了它的真面目:這種所謂的“安全脂肪”居然會導致心臟病和糖尿病等疾病。反式脂肪酸以兩種形式影響我們:壹種是擾亂我們可吃的食品,壹種是改變我們身體的代謝途徑。

  • Aug 22,2019

這幾種能抗癌的水果,妳壹定要知道!

美國癌癥研究院曾整理了世界衛生組織、美國農業部以及國際上對的癌癥研究,指出每天至少攝取5份蔬菜、水果,就可以降低20%的患癌癥風險。美國環境毒物學博士羅伯特·哈瑟瑞進壹步指出,有十幾種水果可以起到有效地降低患癌癥幾率的作用。下面還原水君就列舉抗癌效果最好的9種水果:

  • Aug 28,2019