是什麼令ENAGIC®如此與眾不同?

四十多年來,Enagic®一直是製造水電解系統的領導者,該系統可將常規自來水轉變為純淨,健康,並且電解還原富含氫氣的飲用水。

  • Feb 22,2016

還原水®-健康生活新選擇

還原水®是指從Enagic®水機生成之鹼性電解水。Enagic®電解還原水機不單可用作過濾自來水,同時也能製成鹼性電解水,弱酸性電解水,強鹼性電解水,以及強酸性電解水。

  • Feb 12,2012

高血壓吃什麽好?這8種食物功效顯著

​現在很多老年人會有高血壓的困擾,壹些肥胖的人也會才出現高血壓的癥狀。降血壓的好方法有很多,可以運動,也可以吃壹些食物,多吃蔬菜水果等也是可以輔助降低血壓的。高血壓吃什麽比較理想呢?接下來還原水君給大家分享8種功效很好降壓的食物,大家可以了解壹下。

  • Aug 14,2019

冠心病怎麽預防 推薦6個方法

冠心病的基本病因是動脈粥樣硬化。冠心病是冠狀動脈粥樣硬化性心臟病的簡稱,指冠狀動脈粥樣硬化使血管腔阻塞,導致心肌缺血、缺氧而引起的心臟病,它和冠狀動脈功能性改變(痙攣)壹起,統稱為冠狀動脈性心臟病,亦稱缺血性心臟病。動脈粥樣硬化起病隱襲,幼年即可發病,待表現出血管狹窄、供血不足的癥狀時,多已達到纖維化的嚴重程度。因此,目前對付動脈粥樣硬化、冠心病必須重在預防,堅持預防為主的方針。具體對冠心病預防的措施有哪些。

  • Aug 22,2019

它是導致三高、血栓、糖尿病的重要原因

長期以來,人們壹直認為人造脂肪來自植物油,不含像動物脂肪那樣導致肥胖,多吃無害。但是,近年來的研究卻讓人們逐漸看清了它的真面目:這種所謂的“安全脂肪”居然會導致心臟病和糖尿病等疾病。反式脂肪酸以兩種形式影響我們:壹種是擾亂我們可吃的食品,壹種是改變我們身體的代謝途徑。

  • Aug 22,2019

2018,Enagic®迎來新的目標、新的使命

Enagic®的使命很容易理解;傳播真正的健康。當談到目標時,使命就是目標!通過接受Enagic®的使命,每個分銷商都將走上幫助公司實現目標的道路,無論過程多麼艱難。

  • Feb 22,2016