真正的心理,身體和財務健康

擁有40多年歷史的國際品牌Enagic®始終專注於專業電解水機的製造,成為行業創新科技和前沿設計的引領者,目前業務範圍已拓展至全球20多個國家和30多個地區,為全球億萬個家庭帶來“真的健康”。

IMG_0312.JPG

現今全球具備高度洞察力的消費群體,他們擁有極其個性化的生活態度,追求生活質素至臻完美。Enagic®宣導“身體健康、財政健康、心靈健康”理念,大力推崇健康生活的同時,也不失生活品質的追求,正無縫契合當今消費市場的需要。Enagic®品牌的定位及優異的使用功能,對未來發展水機市場業務是個良好開端。相信性能卓越的Enagic®電解還原水機產品所帶來的無處不在的呵護體驗必將深深打動更多顧客!


許多賺取收入的方法

Enagic®設計的動態薪酬計畫為您提供了多種賺取收入的方式,這對分銷商來說確實令人興奮。另外,為了使您可以輕鬆開始併發展您的分銷業務,Enagic®設計的專利系統與市場上的其他系統不同,因為它的獨特特性包括:

IMG_0313.JPG

不需要註冊費

不需要庫存

沒有時間限制

沒有地區制度

累計銷售

國際支援

 

更多招商資訊或者或對電解水機事業有興趣人士歡迎隨時聯繫我們!

諮詢熱線:3686 0458