孩子喝水學問多 一篇告訴你喝多少

很多人都認為孩子喝水是本能反應,沒有什麼好講究的。但其實喝水也是要講究正確的時間和方式的。

 

1622455092(1).jpg

 

1. 睡前的1至半小時可以喝點水但不宜過多,以免晚上頻繁起夜影響睡眠品質。

 

2. 不要等到口渴才喝。


感到口渴時代表身體已經發出警告訊號,就像機器油不夠,零件磨損(身體毒素已經產生)。所以要提醒孩子多喝水,每天至少喝4-6杯水。

 

3. 先含一口,浸潤整個口腔後再喝下去。


這樣可利用生物回饋機制傳達口渴中樞,讓身體細胞知道有水分要進入身體,以便充分吸收。

 

4. 小口慢飲,從容不迫。


體內就像火爐,用水猛烈一澆馬上會冒煙(毒素),所以需要慢慢喝,讓身體能有充分時間進行新陳代謝,把毒素排出體外。

 

1620617425(1).jpg

 

5. 建議用Enagic®電解還原水®代替白開水。


由於Enagic®電解還原水®常帶負電位,偏鹼性,是十分優良的飲用水,同持也具有一定的保健作用。

電解還原水®中的 Ca2+、Mg2+ 等礦物質的離子,由原有的化合態被活化成為解離狀態的鈣離子,也就是常說的活性鈣,大幅提高胃腸的吸收率。

而且Enagic®電解還原水具有抗氧化功能,有助於改善孩子的體質,增強孩子的抵抗能力。Enagic®電解還原水是呈弱酸性的小分子團水,有助於保持孩子身體處於最佳pH值鹼性狀態,從而預防疾病出現。小分子團水更容易被人體細胞吸收,促進新陳代謝、血液迴圈。

 

6. 不是水喝的越多越好。


科學飲水提倡喝水適量,水攝入量超過腎臟排出能力時,可引起水中毒,這種情況多見於:腎臟病、肝病、高血壓、充血性心力衰竭等。青光眼患者由於過度飲水會增加眼壓,需控制飲水量。

 

1619590676(1).jpg

 

Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦於日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 孩子喝水須慎重 你的寶寶喝對了嗎?     下一個: 電解還原水®的優點 一文全知道!