灰甲、濕疹怎麼辦?有個安全又方便的方法……

  灰指甲又醜又尷尬,濕疹又癢又痛,好難受!該怎麼辦呢?


  對於皮膚病的預防與治療,做好衛生工作很重要,對於灰甲、濕疹也如此。


  當患上了灰指甲時,可以使用Enagic®電解還原水機制造的pH2.5強酸水浸泡指(趾)甲。因為pH值2.7以下的環境中,所有細菌及微生物幾乎都無法生存,而強酸水是pH值為2.5的水,用來浸泡指(趾)甲,可以有效消滅真菌。當指(趾)甲發癢時,可以用強酸水浸泡、塗抹,噴霧或直接敷在指(趾)甲上,可以減輕痛癢的感覺。如果家中有人患有灰指甲,應該定期用強酸水消毒他們的日用品,避免交叉感染。


  很多人患上濕疹後都覺得是因為皮膚不乾淨所致,所以會對皮膚加強清潔,但是這樣非但沒有幫助,還可能導致更嚴重!建議使用pH2.5強酸水沖洗或濕敷濕疹的病發位置!因為pH2.5強酸水具有很好的消毒殺菌作用,可以在10秒內消除多種病毒,可以有效地緩解改善濕疹,還可以減輕皮膚瘙癢、疼痛等症狀。而且pH2.5強酸水只是呈強酸性的水,不含有任何化學物質,不會對皮膚造成刺激。


點擊次數:      【打印
上一個: 多飲水不是敷衍的關心,水的「療效」要瞭解!     下一個: 農藥殘留,食多了會致癌?!